. . .

圖書館作家講座

圖書館每學期均邀請作家本人、譯者或知名推薦人親自到學校舉辦作家講座分享作品的深沉意涵與寫作軼事,也讓輔大師生能與作家面對面直接感受作家的創作魅力。

111學年第一學期我們特別邀請到暢銷作家黃大米來跟大家分享他的新作品「可以強悍 也可以示弱」,歡迎大家踴躍參加!

---

講題:可以強悍 也可以示弱 - 有身段也有手段,人生的規矩我說了算

時間:2022/10/19 13:40-15:30

地點:輔仁大學濟時樓九樓國際會議廳

活動報名:http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=30357

可以強悍也可以示弱

 


【講座精彩回顧】

天使傳愛「愛」希望我們學會的事數位音樂加值X創新轉型=永續風潮108-1余懷瑾-故事力!職場簡報、人際溝通無往不利寫作吧! 破解創作天才的心智圖致旅行如何用鏡頭說故事VR走進圖書館歡迎加入夕陽產業!蹲點一口咬掉人生當創意遇見創意幹嘛羨慕新加坡在圖書館,遇見村上春樹那5個畫面的秘密學校沒教的邏輯課

. . .